La Tutela della Privacy

La Privacy e il Trattamento dei Dati
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 (Codice Privacy)
desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei- saranno utilizzati da parte di Media net sas e comunicati ad altre societa', nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:
- dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
- dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
- dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
- dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;
- del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali";
- del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.
OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.
a. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi di Media net sas e per fornire all'Autorita' Giudiziaria le informazioni richieste;
b. elaborazione dei dati personali da Lei forniti;
c. utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Media net per finalita' di marketing e promozionali proprie di Media net sas;
d. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali.
MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverra' con modalita' totalmente automatizzate mediante un processo che consente di rilevare le attitudini commerciali del cliente manifestate attraverso i comportamenti in rete. Media net adottera' un sistema di analisi degli accessi limitatamente ad una lista predefinita di siti che meglio rappresentano gli interessi del Cliente da un punto di vista strettamente ed esclusivamente commerciale. La lista si compone dei siti piu' rappresentativi sotto il profilo commerciale. Tali siti saranno scelti fra i piu' popolari e stabili per ogni categoria merceologica. Il catalogo cosi' definito sara' mantenuto aggiornato e verra' periodicamente verificato da Media net. Media net, mediante il sistema di formazione e conservazione del suddetto catalogo, assicura e garantisce che il suddetto catalogo non comprendera' siti nei quali siano trattati in maniera diretta o indiretta argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. Pertanto verra' escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.
LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c), (d) e' necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non sara' possibile erogarLe i servizi di Media net sas. Invece, in caso di rifiuto del consenso per lo scopo (e) ed (f), non vi sara' alcuna conseguenza.
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento e' Media net sas con sede legale in Via Caloprese 56, 87100 Cosenza. Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Media net sas Via Caloprese 56 87100 Cosenza. Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 e' il Sig. Francesco Palma.
L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Informativa sui Cookie
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito con riferimento all’utilizzo dei cookie e al relativo trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (desktop, tablet, smartphone, notebook) dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l’uso dei cookie "tecnici" alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che sono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando Il nostro sito utilizza cookie TECNICI. Questi cookie permettono all’utente un agevole utilizzo del sito ed un più facile reperimento delle informazioni, semplificando la connessione e le trasmissioni di dati tra utente e sito. In particolare utilizziamo: cookie di navigazione o di sessione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate; cookie di funzionalità: permettono la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, ad esempio evitare di visualizzare più volte alcuni contenuti informativi temporanei al fine di migliorare il servizio reso. I cookie sono persistenti
Cookie ANALYTICS
Usiamo cookie analytics di terze parti (Google Analytics e JuiceAdv) per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro sito. Tali cookie, assimilabili ai cookie tecnici, sono trattati in forma aggregata per monitorare le aree del sito maggiormente visitate, tracciare la provenienza dell’utente, migliorare i contenuti del sito, facilitarne l’uso da parte dell’utente e monitorare il corretto funzionamento del sito. I cookie sono persistenti. Cookie di TERZE PARTI Sono impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. Come sopra riportato, consentiamo a terze parti (Google Analytics) di utilizzare sul nostro sito web i cookie analytics per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro sito. Inoltre, consentiamo a terze parti (JuiceAdv) di utilizzare, sul nostro sito web, i cookie analytics al fine di consentirci di inserire i nostri annunci online negli spazi più appropriati. I cookie e le impostazioni del browser Ti informiamo che puoi autorizzare, limitare o bloccare i cookie attraverso le impostazioni del browser, tuttavia, se imposterai il tuo dispositivo in modo da rifiutare questi cookies, alcuni servizi del sito potrebbero non essere visualizzati correttamente o funzionare in maniera non ottimale. In particolare, le operazioni che consentono di identificare l’utente e mantenerne l’identificazione nell’ambito della sessione potrebbero essere più complesse da svolgere e meno sicure in assenza di cookie tecnici. In questa sezione trovi le informazioni per disattivare i cookies sul tuo browser. Se il tuo browser non si trova nell’elenco sotto riportato, ti preghiamo di consultare le istruzione riportate sul tuo browser in merito alla gestione dei cookies. Internet Explorer versione 6 o superiore *Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser *Seleziona "Opzioni Internet" *Seleziona la voce "Privacy" e poi clicca su "Avanzate" *Seleziona "Sostituisci gestione automatica cookie" *Disattiva i "Cookie dei siti Web visualizzati" selezionando la voce "Blocca" *Disattiva i "Cookie di terze parti" selezionando la voce "Blocca" *Disattiva i "Cookie di sessione" deselezionando la voce "Accetta sempre i cookie della sessione" *Clicca su "OK" Firefox *Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser *Seleziona "Opzioni" *Selezione la voce "Privacy" *"Cronologia" scegli dal menù a tendina l’opzione "utilizza impostazioni personalizzate" *Disattiva i cookies deselezionando la voce "Accetta i cookie dai siti" *Clicca su "OK" Google Chrome *Seleziona "Menù Chrome" nella barra del tuo browser *Selezione "impostazioni" *Seleziona "Mostra impostazione avanzate" *Nella sezione "Privacy" clicca su "Impostazione contenuti" *Disattiva tutti i cookies selezionando "Impedisci ai siti di impostare dati" e "Blocca cookie di terze parti e dati dei siti" *Clicca su "OK"